Вопросы и ответы



Владимир 02.02.2015 15:59
Может ли гражданин Украины получить Польскую шенгенскую визу в Белоруссии, и какую? Что для этого необходимо? В паспорте были польские шенгены.
Спасибо.

Ответ::
Здравствуйте, для жителей Украины необходимо иметь Вид на жительство в Белоруссии, что бы вас смогли принять в консульстве Польши находящийся на территории Республики Беларусь. Все остальные документы согласно запрашиваемой польской визы можно посмотреть здесь http://protravel.by/vizy_v_polshu.

Марина 03.11.2014 12:02
Добрый день, подскажите, хочу оформить туристическую визу в Польшу на 2 года. Есть две визы (за последние три года), одна из которых Польская однократная туристическая виза. Проживаю в Бресте. Документы необходимо подавать в Польский консульский отдел в Минске или можно по месту жительства. Сколько будет стоить оформление визы через вашу фирму, нужна ли личная подача. Заранее, спасибо.

Ответ::
Здравствуйте, по вашему вопросу: на сегодняшний день мы сможем оформлять визу в Польшу на 2 года для всех областей кроме Брестской, ввиду того что действует принцип территориальности в Польских консульствах.

Людмила 21.10.2014 12:36
Добрый день,подскажите сколько стоит многократная виза в Польшу за покупками.Если есть приглашение-это влияет на стоимость оформления.Заранее,спасибо.

Ответ::
Здравствуйте, по вашему вопросу: на сегодняшний момент ни одно из консульств Республики Польша не требует приглашение для открытия визы за покупками. Соответственно цена на услугу не меняется от этого.

Елена 11.07.2014 10:54
Здравствуйте. Мне нужна долгосрочная Польская виза. У меня новый паспорт и одна краткосрочная Польская виза. Есть ваты. Какие варианты вы можете предложить, сколько времени займет весь путь получения визы и какая вероятность положительного результата? Спасибо.

Ответ::
Добрый день, Елена. Ответ на ваш вопрос:
Можно сделать Польскую визу "за покупками" запись на подачу документов Август месяц(это может быть как начало так и конец) точное число будет известно после записи в консульство, которая будет 19 июля. Выход документов из консульства + 14 дней. Открывают на год при наличии ВАТ в оригинале или при заверенной копии.

Галина 30.06.2014 30.06.2014 14:51
Скажите пожалуйста:- хотелось бы съездить в Польшу на несколько дней на машине. но не знаю с чего начать и возможно ли? спасибо

Ответ::
Здравствуйте, Галина. Поездку можно планировать за 3 месяца до выезда.
1)определяетесь с датами выезда в Польшу.
2)делаете визу в Польшу (если не было ранее виз, то делаете Польскую однократную туристическую, для этого вам понадобиться: паспорт, фото и справка с места работы о ЗП за 6 месяцев)
3)получаете визу и едете в поездку в Польшу.


Alex 11.06.2014 15:17
добрый день!

для многократной польской туристической визы, обязательно наличие именно туристической польской визы, другие польские визы не подойдут?

Ответ::
Добрый день, для многократной Польской туристической визы необходимо Обязательно наличие 2 виз, одна из которых однократная Польская туристическая.

татьяна 02.06.2014 18:14
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста..в декабре 2012 была открыта однократная виза в Польшу сейчас хотелось бы открыть многократную. Какой алгоритм действий в данном случае что бы были минимальные сроки и положительный конечный результат. Может через Литву осуществить въезд. И какова стоимость если у вас такие услуги не. Оказываются посоветуйте куда обратиться. Заранее спасибо

Ответ::
Добрый вечер, Татьяна. Можно сделать многократную Польскую за покупками, можно сделать многократную Польскую деловую с подачей и июле месяце, или можно сделать Литовскую деловую за 21 день, так же есть варианты с безличной подачей, звоните и мы подберем наиболее подходящий для Вас вариант.

ОЛЬГА 15.05.2014 19:31
СКОЛЬКО СТОИТ СТРАХОВКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЛИТВУ- ЛАТВИЮ НА 5-14 ДНЕЙ

Ответ::
Добрый день, Ольга. По вашему вопросу:
Страховка будет стоить от 3 до 8 дол.

Константин 06.05.2014 14:50
Добрый день, два авиабилета минск или вильнюс - брюссель, можно у вас купить?

Ответ::
Добрый день, да конечно.

Игорь 21.04.2014 19:44
Добрый день!
Можно обращаться за Вашими услугами жителю Украины?

Ответ::
Добрый день, Игорь. Можно при наличии Вид на жительство в РБ.

Маргарита Кравчук 04.01.2014 18:12
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить виза или приглашение родных в Португалию, и какие документы требуются. Спасибо.

Ответ::
Здравствуйте, Маргарита.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. АНКЕТА
2. Паспорт (не старше 10 лет с 2 свободными страницами, срок действия которого истекает не ранее 3-х месяцев окончания срока предполагаемой визы);
3. 2 фотографии 3,5х4,5;
4. Справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев;
5. Копия трудовой книжки.
6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств в валюте(доллары или евро) на карточке (из расчета 50 евро на день пребывания).
7. Страховой полис.

Визы по приглашению мы не делаем. Вы сами ее можете сделать лично обратившись в представительство консульства Португалии по адресу: г.Минск, пл. Свободы, 11

Антон 26.09.2013 10:42
Какие требования для фотографии при получении шенгенской визы?

Ответ::
Здравствуйте, Антон. При обращении за шенгенской визой Вам необходимо иметь цветную фотографию 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, 80% лица, не старше 6 месяцев.

Петр 23.09.2013 11:32
Как необходимо предоставить Вам документы для получения польской визы?

Ответ::
Уважаемый Петр! Документы на однократную визу необходимо передать нам лично в офисе. Что касается документов на многократную визу, то вы их можете выслать нам на электронную почту.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!