Виза в Испанию Туристическая

 

Для получения туристической визы в Испанию Вам понадобиться:

 

  • Согласие на обработку персональных данных
  • Анкета
  • 2 Фотографии 3,5*4,5
  • Подтверждение о брони отеля или копия договора об аренде жилья
  • Страховка
  • Подтверждение о брони авиа или ж/д билетов.
  • Документы о наличии экономических средств:
    - для работающих - справка на фирменном бланке организации, с указанием: должности; числа принятия на работу; заработной платы за 6 месяцев.
    - для школьников, студентов - справка с учреждения образования.
    - для безработных - документы, доказывающие отношение к Белоруссии (доказательства владения имуществом, или копия трудовой книжки, или свидетельство о заключении брака, или свидетельство о рождении).
    - для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    - для ИП - свидетельство о регистрации ИП и справка об отсутствии задолженности по уплате налогов.
  • Документы о наличии финансовых средств. 57€ *на один день пребывания *на каждого человека или минимум 810 евро. Доказательством может быть:
    -выписка с банковского расчетного счета или с карт-счета;
    -дорожные чеки;
    -справка о покупке иностранной денежной единицы (с данными заявителя).
  • Паспорт + копия всех страниц паспорта(даже чистых).

 

Для граждан других государств(РФ, Украина, и т.д.):

  • Необходимо предоставить вид на жительство.

 

Стоимость услуг составляет 50 BYN.

Испанский визовый центр в Минске находиться по адресу:

220073 Минск, ул. Кальварийская 42, (Бизнес Центр Каскад Альфа)
Прием документов на получение виз: понедельник-пятница 9.00 - 17.00.
Выдача паспортов: понедельник-пятница 12.00 - 17.00.
Тел.: (017) 250 49 49
почта: info.mhp@blshelpline.com